Agen Souvenir Khitan Murah Online

 

Agen Souvenir Khitan Murah Online

Alamat gudang, showroom, workshop dan toko:
WA Only:
08953.2536.1258 (Mbak Kiki)
081.22933.1780 (Mbak Citra)
08578.47777.02 (Mbak Winda)
08775.250.2234 (Mbak Andra)

Sebuah suka cita ketika anak laki-laki kita sudah dengan suka rela bersedia untuk dikhitan / disunat. Maka para orang tua atau pihak keluarga patut bersyukur dan kerap kali mewujudkan rasa syukur itu dengan mengadakan tasyakuran dengan mengundang para tetangga, saudara, dan kenalan. Tak sedikit yang kemudian menambah berkah itu dengan pemberian oleh-oleh berupa souvenir kepada orang-orang yang diundangnya.


Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:

الفطرة خمس -يعني السنة خمس- الختان والاستحداد وقلم الأظافر وقص الشارب ونتف الإبط

“Sunnah fitrah yang lima adalah khitan (sunat), istihdad (mencukur rambut kemaluan), memotong kuku, mencukur kumir, dan mencabut rambut ketiak” (HR. Bukhari 5889, Muslim 257)

jadi Jika saat ini Anda sedang mencari Agen Souvenir Khitan Murah Online, anda sudah membaca artikel yang tepat. karena kami SH GROSIR merupakan pusat jual grosir souvenir yang siap melayani pesanan souvenir khitan / sunatan berkualitas dengan harga hemat dan terjangkau.

BERIKUT ADALAH CONTOH-CONTOH PILIHAN SOUVENIR KHITANAN DI SH GROSIR:


Contoh Souvenir Khitan Handuk Kemas Mika Tabung
Contoh Souvenir Khitan Handuk Kemas Mika Tabung


Souvenir Khitan Mug kemas Box+Pita
Souvenir Khitan Mug kemas Box+Pita


Souvenir Khitan Handuk Kemas Tile
Souvenir Khitan Handuk Kemas Tile

Souvenir Khitan Mug kemas Tile
Souvenir Khitan Mug kemas Tile
Souvenir Khitan jam Dinding Custom
Souvenir Khitan jam Dinding Custom


Itulah contoh beberapa pesana souvenir khitan ygang pernah kami kerjakan. Selain kami sebagai Agen Souvenir Khitan Murah Online, kami juga menerima pemesanan souvenir untuk berbagai macam acara seperti, souvenir pernikahan, seserahan lamaran, souvenir tahlilan, souvenir khitanan, souvenir kelahiran bayi, souvenir tingkepan, souvenir acara kantor, souvenir acara sekolah, souvenir acara perusahaan, dll
 
itan, Souvenir Khitan sidoarjo, grosir Souvenir Khitan surabaya, Souvenir Khitan murah surabaya, gerai Souvenir Khitan, toko Souvenir Khitan, jasa souvenir, tempat jual souvenir Khitan malang, sidoarjo, bangkalan, pasuruan, souvenir mojokerto, gresik, jombang, semarang, denpasar bali, Souvenir Khitan murah bandung, Souvenir Khitan jakarta

KOLOM ARTIKEL BERMANFAAT

Artikel-artikel yang lain »